Recette

On ne se laisse pas abattre ! 

Pendant cette période de crise, pas très agréable, nous allons faire contre mauvaise fortune bon coeur. Pour cela, nous vous proposons de suivre, sur notre page Facebook, l’opération Soyeuse en confinement ! 

Le but ? 

Vous faire découvrir nos expériences culinaires autour de nos bières, mais aussi les vôtres et celle de nos restaurateurs préférés ! 

Voici donc ci-après une recette par le restaurant le plaisir des gourmands, à Duerne, qui, comme nous, est membre du collège culinaire de France, gage de qualité et de respect des produits. 

ARVE Error: Mode: lazyload not available (ARVE Pro not active?), switching to normal mode

Et parce qu’un bonheur n’arrive jamais seul, voici une deuxième vidéo issue du cerveau du chef du restaurant le petit meunier à Messimy, lui aussi membre du Collège culinaire de France !

ARVE Error: Mode: lazyload not available (ARVE Pro not active?), switching to normal mode

Découvrez le reste sur notre page Facebook !

Nos autres actualités

  • L’arrivée du 7ème fermenteur à la brasserieL’arrivée du 7ème fermenteur à la brasserie

    L’arrivée du 7ème fermenteur à la brasserie

  • La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !

    La Ferme-brasserie la Soyeuse au Collège Culinaire de France !

  • HALLYDAY - Sang Pour SangHALLYDAY – Sang Pour Sang

    HALLYDAY – Sang Pour Sang

Bienvenue sur le site
de La Soyeuse

Merci de confirmer
votre âge pour entrer